Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавьте локацию с мобами с которых парагон сыпят нормально, ХП им там сделайте и тд. мобы там (0-100, 100-200, 200-300...) парагон и тд.
Разное количество ХП, урон и тд.
Чем выше парагон моба, тем выше награда в опыте но и сложнее бить. В 1-5 человек.
парагон не является первостепенным приоритетом игроков, это просто небольшой ( бесконечный) бонус как награда за проведенное время
по идее игроки не должны ставить в приоритет получить бесконечный буст а заниматься чем то другим
Например, чем именно заняться при низком онлайне? Для высоких ключей (20+) нужна сыгранная пати, а играть в два окна — сомнительное удовольствие. Профессии уже прокачаны, а когда людей в сети мало, фарм парагона на простых мобах становится единственным доступным и ненапряжным способом прогресса. Это не погоня за бустом, а просто заполнение игрового времени
Так в том-то и дело, что я не "играю через силу", а нахожу способ прогрессировать даже в соло. И парагон для этого подходит идеально. Твой подход "уйти в другое место" как раз и убивает онлайн сервера, а мой — поддерживает. Понимаешь разницу?
парагон не является первостепенным приоритетом игроков, это просто небольшой ( бесконечный) бонус как награда за проведенное время
по идее игроки не должны ставить в приоритет получить бесконечный буст а заниматься чем то другим
как же вы не правы.
Парагон - буквально ключевая фишка сервера. Естественно, не единственная, но, если относиться к ней как к "приятному бонусу" - то остальных недостаточно, чтобы выделить этот сервер среди прочих. Более того, тут даже ладдер идёт именно по парагону!
Разумеется, безудержный гринд - удовольствие не для каждого. Но почти для любого, кто любит играть в Диабло, так что если уж сервер под него косит - предложения по более комфортной прокачке парагона должны быть в приоритете.
Я правда не думаю, что нужны прям локации - достаточно адекватно оптимизировать подземелья /ключи, чтобы, например, в них можно было быстрее бегать (чтобы не только танком проходить соло), за прохождение давали пачку опыта, чтобы можно было быстро попасть к началу. Только Боже упаси делать такие фишки чисто покупными, как сделали с петом Тираелем.
Так в том-то и дело, что я не "играю через силу", а нахожу способ прогрессировать даже в соло. И парагон для этого подходит идеально. Твой подход "уйти в другое место" как раз и убивает онлайн сервера, а мой — поддерживает. Понимаешь разницу?
нет, не понимаю, в том что вы находите интерес мне очень быстро становится скучно, я понимаю, что могу тупо бота поставить на это, чтобы не тратить время и не превращаться в комнатное растение, смотря на однотипные операции часами
Ключевая фишка должна быть уникальна имхо, отличаться от конкурентов в данном сегменте рынка. Так называемая уникальная фишка есть у всех конкурентов, по сути это обычная послепрокачка.
Почему вы ее возводите в абсолют непонятно, админы сами говорили не однократно что парагон это вознаграждение за онлаин а не сама суть.
Именно, не для каждого, ботов потому и придумали. Копировать дичайшие кореиские гринданы 2000 годов в плане гринда в 2026, где новые поколения бегают от одной мобилки к другой каждый месяц, оставляя там все бабло - ну такое себе имхо.
Многие люди играю в ммо ради социализации - взаимодействия с другими людьми, многие для удовлетворения своего эго ( у меня самы длиный и толстый дпс, парагон, гир, хпс и т.д.)
вы выкачаете комфортно за год парагон до 700, а потом приходит васек и говорит - надо создать комфортные условия для парагона и то, на что вы потратили год, у него получится взять за пару месяцув, обесценив тем самым год фарма этих людей.
но вам то пофиг на других людей главное свой парагон.
Я не против - создавайте предложения по более "комфортным условиям" так называемой "прокачке" парагона, у меня то нет 700 парагона.
А платно добираться до инстов с нулевым получением опыта в час - это баста
//
возможно, если б пет на тп был в каком то квесте, вы б переобулись на лету и он вам не казался уже таким опасным
но вы уперлись в реальность - у вас просто нет денег, возможно не физически. Никто же вас не осуждает, что вы свою бомжеватость пытаетесь подать под соусом плохого итема.
вы уперлись в реальность - у вас просто нет денег, возможно не физически. Никто же вас не осуждает, что вы свою бомжеватость пытаетесь подать под соусом плохого итема.
по-моему, тут вы переходите на личности. Это хамство, на хамство я отвечать не собираюсь.
По остальному:
1) я использовал "ключевая фишка" именно в плане того, как ассоциируется Диабло и этот сервер WoW. И я не абсолютизирую его - тут вы передёргиваете - а выделяю среди прочих. Возможно, в будущем появится что-то бОльшее, что будет тут вызывать ассоциации с Диабло , а пока - я других таких не заметил.
2) гринд гринду рознь. WoW всегда был про гринд, а Диабло - и вовсе рогалик - и даже так им до "дичайших кореиских гринданов" тут явно ещё очень далеко, парагон таковыми их точно не делает.
Оставление бабла где попало я тоже не понимаю, но в таком случае - я просто этим не занимаюсь.
3) "вы комфортно вкачиваете 700/год, а потом приходит васёк и меняет правила". Во-первых, серверу нет года, то что сервер молодой в моей аргументации - важно.
Соревнование в парагоне должно быть "при прочих равных", да. Но прежде, чем условия установятся - должны пройти не одна волна обновлений и доработок, чтобы соревнования проходили не среди 5ти калек или 2х Аполлонов, а включали как можно более широкий пул игроков. Так что здесь, "васёк" будет прав.
4) а) бегать "быстрее" внутри инста - повышает ассоциативность с Диабло именно по геймплею. В WoW рдд классы не приспособлены под соло хождения по инстам (кроме может магов, да пристов с самоотхилом). Меньше АОЕ, дольше касты, а пока ты кастуешь - мобы подходят и ломают тебе лицо. Как по мне - отбежать от моба должно быть возможно всегда, но так или иначе - это предложение по геймплею, а не по экономии моего бабла на бусте опыта.
б) да, платная продажа тп по инстам - это баста. Делать бабло можно дофига на чём, но именно геймплей для игроков должен оставаться +- одинаковым, особенно - в том, что вызывает ассоциации с Диабло - а тут это гринд парагона. Назвался груздем полезай в кузов, как говорится. А то для донатеров - мы груздь, а для "бомжей" - извольте обращаться на "вы". Это лицемерие, которое роднит проект с донатными помойками гораздо сильнее элементов "дичайшего гринда".
Вы сами себ придумали что парагон это то ради чего стоит играть на серве. Прочтите еще раз.
С чего вы взяли что парагон это основная фишка.
А еслиб парагон назывался не парагон а как то по другому с чем бы вы асоциировали.
Серверу почти год.
А по мне так бегать быстреи внутри инста повышает асоциативность с думом и шутерами.
Вы далеки от соло фарма, тут лучшие солофармеры это ретрики и балоны.
послепрокачка есть на 100 кастомах из 100 которые я могу найти на данный момент, у меня послепрокачка почему то не вызывает асоциации с диабло не тут, не на других кастомах. На многих кастомах после прокачка была намного раньше выхода диабло, но в диабло почему то никто не орал что у него парагон вызывает асоциации с послепрокачкой кастомов.
У меня вообще мало что вызывает асоцииации с диабло тут, может только название.
"Вы сами себ придумали..." - да. А вы можете придумать себе свои причины. Важно не то, что мы придумаем, а что с этим дальше делать. Я и Алёшка предлагаем точку зрения из которой виден вектор развития идеи парагона. Ваша точка зрения, насколько я понял: свалить с сервера, если что-то не устраивает.
"С чего вы взяли... " - ладдер по парагону, "... еслиб парагон назывался..." - с тем же самым, просто писал бы "это как парагон". Дело в названии сервера, а не названии послепрокачки.
"Серверу почти год" - этого я не знал. Но парагону - судя по ананосам - 4 месяца, и условия его прокачки уже несколько раз менялись, а, значит, предположение о его "донастройке" - именно оно было ключевым в моём тезисе - вполне валидно.
"почему гемплей должен оставаться каким то там одинаковым" - потому что есть ладдер. "При прочих равных" - основное условие "справедливости" соревнований. Странно вообще, что я должен это объяснять...
"...была намного раньше выхода диабло..." - при чём тут самодостаточные игры и то, почему заимствования в них не вызывают "оров" (причём, уверен, что время от времени вызывают. Сейчас патентуют и судятся за геймплейные механики.)?
зы\
"100 которые я могу...", "У меня вообще мало что..." - ваш личный опыт не является аргументом, тому, что описанные мной ассоциации и предложения не верны и/или менее популярны. Допускаю, что для вас это так, но я уверен, что большинство игроков не играли на 100 кастомках, не говоря уже о том, что на всех из них они обращали внимание на послепрокачку. Но даже если так - это не будет значить, что нельзя сделать сервер, с ключевой фишкой в виде послепрокачки. Это вопрос реализации, а не факта существования.
Зачем обманывать себя илюзией, это работает пока ты качаешся, все идет как идет. А когда ты прокачался и видишь что дальше нет социалки с помошью которой тыб мог так же интересно играть, потихоньку увеличивая мощь и плавно подходя к какому то призрачному финалу, для которого требуется все, что только можно выфармить + профы и бафы , а может где то даже резист собрать определенный, и все равно тебе дадут там просрацо - а такого нет. Тебя сразу паравозят по топ инстам и ключам, с какой то бессмысленной легкостью и ты понимаешь, что тебе остается - только парагон, ты смотришь на этих людей и не можешь понять зачем, зачем они фармят и продолжают играть если в игре нет ничего, что бы они не убили с одного нюка.
С таким же успехом можно фармить 1 лв мобов 80 левелом персонажа и получать от этого удовольствие, потому что с них у тебя будет полоска заполняться увеличивающяя урон у тебя по 1 лв мобов, о даааа, каееефф, всю жизнь мечтал.
Люди не приходят выдумывать себе причины для игры, это не песочница. Обычно люди приходят бросить вызов, злодею ( босу), настроикам, системе, другим людям в этой системе и т.д.
Но единственное что вы предлагаете, это бросить вызов уровню парагона. Ок ладно, одна система работает, почему другие системы нельзя довести до уровня системы парагона? Почему все кроме парагона можно достать легко, какой в этом смысл ?
Странно что вы не понимаете что если ничего не менять - люди подробный гайд напишут "как занимать первое место в любом сезоне."
Гаид по прокачке парагона вы наверное уже видели.
"...была намного раньше выхода диабло..." - при чём тут самодостаточные игры и то, почему заимствования в них не вызывают "оров" (причём, уверен, что время от времени вызывают. Сейчас патентуют и судятся за геймплейные механики.)?
Сервер с 50 человек онлаина не может конкурировать с офф сервером по прибыли. Когда популярные пирадки получают иск от близов у них 2 варианта - признать проект как не коммерческий ( а значит нести убытки и удалить все платные услуги, а это невозможно, потому что фришки открывают ради дохода.), либо закрыть сервер.
я не люблю словесный панос накрученый на словесный панос в этикетке.
Ваши предложения не популярны.
У вас нет статистики о популярности ваших предложении.
Ваши предложения менее популярны на 50% среди аудитории их 2х человек - меня и вас. ТО есть 50 % аудитории, хоть как то прокомментировавших ваши предложения сочли их менее попуряными, чем то что есть сейчас на сервере.
обращали внимание на послепрокачку. Но даже если так - это не будет значить, что нельзя сделать сервер, с ключевой фишкой в виде послепрокачки. Это вопрос реализации, а не факта существования.
Конечно можно.
Он есть. Вы на нем.
Послепрокачка это единственная рабочая система которая тут удерживает игроков. Скажем так, этих людей устраивает все, но обычно людей которых устраивает всё - очень мало. Они такие рабочие лошадки, готовые признать шедевром что угодно, просто потому что они сеичас находятся тут, с таким же успехом они признают шедевром любой другой сервер, когда будут находится там.
И есть куча людей за месяц (https://discord.com/channels/1270657569844625440/1289139470183956480), которые не остались в онлаине, их много, очень много. Им недостаточно просто послепрокачки. У них есть деньги, они готовы тратить деньги на что то интересное, но на послепрокачку дешевле потратить деньги на бота ( люди это понимают и видят что тунель бесконечный, а самое главное - бесполезный, послепрокачка нигде не требуется, овердамаг одинаков, если ты убиваешь все с одного нюка на 400 левеле парагона то и на 1000 левеле парагона ты так же будешь убивать всё с одного нюка).
Люди смотрят на это дело и голосуют рублем и онлаином, своим временем.