Локация и мобы для кача парагона.

RedLine

New member
Добавьте локацию с мобами с которых парагон сыпят нормально, ХП им там сделайте и тд. мобы там (0-100, 100-200, 200-300...) парагон и тд.
Разное количество ХП, урон и тд.
Чем выше парагон моба, тем выше награда в опыте но и сложнее бить. В 1-5 человек.

Алёшка

New member
Они ввели жетоны, для походов есть подземелья, где ты никому не мешаешь качаясь...

Wlnamp

New member
парагон не является первостепенным приоритетом игроков, это просто небольшой ( бесконечный) бонус как награда за проведенное время
по идее игроки не должны ставить в приоритет получить бесконечный буст а заниматься чем то другим

Алёшка

New member
Например, чем именно заняться при низком онлайне? Для высоких ключей (20+) нужна сыгранная пати, а играть в два окна — сомнительное удовольствие. Профессии уже прокачаны, а когда людей в сети мало, фарм парагона на простых мобах становится единственным доступным и ненапряжным способом прогресса. Это не погоня за бустом, а просто заполнение игрового времени

Wlnamp

New member
Мне тоже не с кем играть, но я не играю через силу если не с кем играть, просто иду в другие места, где есть с кем играть. Не знаю что вам делать

Алёшка

New member
Мне тоже не с кем играть, но я не играю через силу если не с кем играть, просто иду в другие места, где есть с кем играть. Не знаю что вам делать
Так в том-то и дело, что я не "играю через силу", а нахожу способ прогрессировать даже в соло. И парагон для этого подходит идеально. Твой подход "уйти в другое место" как раз и убивает онлайн сервера, а мой — поддерживает. Понимаешь разницу?

icerfog

New member
парагон не является первостепенным приоритетом игроков, это просто небольшой ( бесконечный) бонус как награда за проведенное время
по идее игроки не должны ставить в приоритет получить бесконечный буст а заниматься чем то другим

как же вы не правы.
Парагон - буквально ключевая фишка сервера. Естественно, не единственная, но, если относиться к ней как к "приятному бонусу" - то остальных недостаточно, чтобы выделить этот сервер среди прочих. Более того, тут даже ладдер идёт именно по парагону!
Разумеется, безудержный гринд - удовольствие не для каждого. Но почти для любого, кто любит играть в Диабло, так что если уж сервер под него косит - предложения по более комфортной прокачке парагона должны быть в приоритете.
Я правда не думаю, что нужны прям локации - достаточно адекватно оптимизировать подземелья /ключи, чтобы, например, в них можно было быстрее бегать (чтобы не только танком проходить соло), за прохождение давали пачку опыта, чтобы можно было быстро попасть к началу. Только Боже упаси делать такие фишки чисто покупными, как сделали с петом Тираелем.

Последнее редактирование:

Wlnamp

New member
Так в том-то и дело, что я не "играю через силу", а нахожу способ прогрессировать даже в соло. И парагон для этого подходит идеально. Твой подход "уйти в другое место" как раз и убивает онлайн сервера, а мой — поддерживает. Понимаешь разницу?
нет, не понимаю, в том что вы находите интерес мне очень быстро становится скучно, я понимаю, что могу тупо бота поставить на это, чтобы не тратить время и не превращаться в комнатное растение, смотря на однотипные операции часами

Wlnamp

New member
как же вы не правы.
Парагон - буквально ключевая фишка сервера. Естественно, не единственная
Ключевая фишка должна быть уникальна имхо, отличаться от конкурентов в данном сегменте рынка. Так называемая уникальная фишка есть у всех конкурентов, по сути это обычная послепрокачка.
Почему вы ее возводите в абсолют непонятно, админы сами говорили не однократно что парагон это вознаграждение за онлаин а не сама суть.

Wlnamp

New member
Разумеется, безудержный гринд - удовольствие не для каждого.
Именно, не для каждого, ботов потому и придумали. Копировать дичайшие кореиские гринданы 2000 годов в плане гринда в 2026, где новые поколения бегают от одной мобилки к другой каждый месяц, оставляя там все бабло - ну такое себе имхо.

Wlnamp

New member
предложения по более комфортной прокачке парагона должны быть в приоритете.
Многие люди играю в ммо ради социализации - взаимодействия с другими людьми, многие для удовлетворения своего эго ( у меня самы длиный и толстый дпс, парагон, гир, хпс и т.д.)
вы выкачаете комфортно за год парагон до 700, а потом приходит васек и говорит - надо создать комфортные условия для парагона и то, на что вы потратили год, у него получится взять за пару месяцув, обесценив тем самым год фарма этих людей.
но вам то пофиг на других людей главное свой парагон.
Я не против - создавайте предложения по более "комфортным условиям" так называемой "прокачке" парагона, у меня то нет 700 парагона.

Wlnamp

New member
можно было быстрее бегать.
То есть бегать "быстрее" внутри инста за бесплатно - по факту буст получения опыта в час - это норм
Только Боже упаси делать такие фишки чисто покупными, как сделали с петом Тираелем.
А платно добираться до инстов с нулевым получением опыта в час - это баста

//
возможно, если б пет на тп был в каком то квесте, вы б переобулись на лету и он вам не казался уже таким опасным
но вы уперлись в реальность - у вас просто нет денег, возможно не физически. Никто же вас не осуждает, что вы свою бомжеватость пытаетесь подать под соусом плохого итема.

icerfog

New member
вы уперлись в реальность - у вас просто нет денег, возможно не физически. Никто же вас не осуждает, что вы свою бомжеватость пытаетесь подать под соусом плохого итема.
по-моему, тут вы переходите на личности. Это хамство, на хамство я отвечать не собираюсь.

По остальному:
1) я использовал "ключевая фишка" именно в плане того, как ассоциируется Диабло и этот сервер WoW. И я не абсолютизирую его - тут вы передёргиваете - а выделяю среди прочих. Возможно, в будущем появится что-то бОльшее, что будет тут вызывать ассоциации с Диабло , а пока - я других таких не заметил.
2) гринд гринду рознь. WoW всегда был про гринд, а Диабло - и вовсе рогалик - и даже так им до "дичайших кореиских гринданов" тут явно ещё очень далеко, парагон таковыми их точно не делает.
Оставление бабла где попало я тоже не понимаю, но в таком случае - я просто этим не занимаюсь.
3) "вы комфортно вкачиваете 700/год, а потом приходит васёк и меняет правила". Во-первых, серверу нет года, то что сервер молодой в моей аргументации - важно.
Соревнование в парагоне должно быть "при прочих равных", да. Но прежде, чем условия установятся - должны пройти не одна волна обновлений и доработок, чтобы соревнования проходили не среди 5ти калек или 2х Аполлонов, а включали как можно более широкий пул игроков. Так что здесь, "васёк" будет прав.
4) а) бегать "быстрее" внутри инста - повышает ассоциативность с Диабло именно по геймплею. В WoW рдд классы не приспособлены под соло хождения по инстам (кроме может магов, да пристов с самоотхилом). Меньше АОЕ, дольше касты, а пока ты кастуешь - мобы подходят и ломают тебе лицо. Как по мне - отбежать от моба должно быть возможно всегда, но так или иначе - это предложение по геймплею, а не по экономии моего бабла на бусте опыта.
б) да, платная продажа тп по инстам - это баста. Делать бабло можно дофига на чём, но именно геймплей для игроков должен оставаться +- одинаковым, особенно - в том, что вызывает ассоциации с Диабло - а тут это гринд парагона. Назвался груздем полезай в кузов, как говорится. А то для донатеров - мы груздь, а для "бомжей" - извольте обращаться на "вы". Это лицемерие, которое роднит проект с донатными помойками гораздо сильнее элементов "дичайшего гринда".

ИМХО!

Wlnamp

New member
Вы сами себ придумали что парагон это то ради чего стоит играть на серве. Прочтите еще раз.
С чего вы взяли что парагон это основная фишка.
А еслиб парагон назывался не парагон а как то по другому с чем бы вы асоциировали.
Серверу почти год.
А по мне так бегать быстреи внутри инста повышает асоциативность с думом и шутерами.
Вы далеки от соло фарма, тут лучшие солофармеры это ретрики и балоны.
именно геймплей для игроков должен оставаться +- одинаковым
с чего вы это взяли, почему гемплей должен оставаться каким то там одинаковым, с чего бы ?
вызывает ассоциации с Диабло - а тут это гринд парагона

послепрокачка есть на 100 кастомах из 100 которые я могу найти на данный момент, у меня послепрокачка почему то не вызывает асоциации с диабло не тут, не на других кастомах. На многих кастомах после прокачка была намного раньше выхода диабло, но в диабло почему то никто не орал что у него парагон вызывает асоциации с послепрокачкой кастомов.
У меня вообще мало что вызывает асоцииации с диабло тут, может только название.

icerfog

New member
"Вы сами себ придумали..." - да. А вы можете придумать себе свои причины. Важно не то, что мы придумаем, а что с этим дальше делать. Я и Алёшка предлагаем точку зрения из которой виден вектор развития идеи парагона. Ваша точка зрения, насколько я понял: свалить с сервера, если что-то не устраивает.
"С чего вы взяли... " - ладдер по парагону, "... еслиб парагон назывался..." - с тем же самым, просто писал бы "это как парагон". Дело в названии сервера, а не названии послепрокачки.
"Серверу почти год" - этого я не знал. Но парагону - судя по ананосам - 4 месяца, и условия его прокачки уже несколько раз менялись, а, значит, предположение о его "донастройке" - именно оно было ключевым в моём тезисе - вполне валидно.
"почему гемплей должен оставаться каким то там одинаковым" - потому что есть ладдер. "При прочих равных" - основное условие "справедливости" соревнований. Странно вообще, что я должен это объяснять...
"...была намного раньше выхода диабло..." - при чём тут самодостаточные игры и то, почему заимствования в них не вызывают "оров" (причём, уверен, что время от времени вызывают. Сейчас патентуют и судятся за геймплейные механики.)?
зы\
"100 которые я могу...", "У меня вообще мало что..." - ваш личный опыт не является аргументом, тому, что описанные мной ассоциации и предложения не верны и/или менее популярны. Допускаю, что для вас это так, но я уверен, что большинство игроков не играли на 100 кастомках, не говоря уже о том, что на всех из них они обращали внимание на послепрокачку. Но даже если так - это не будет значить, что нельзя сделать сервер, с ключевой фишкой в виде послепрокачки. Это вопрос реализации, а не факта существования.

Сверху