как я понял для запуска эпохальный данжей необходимо быть в пати скорее всего для рейдов работает так же
при это игроки делают себе два + ака и все равно проходят часть контента по сути в соло! в том числе и рейдового
и лишь столкнувшись с трудностями просят помощи игроков
то есть обязательное наличие или отсутствия дополнительных аккаунтов не как не меняет того что игроки буду в трудный момент сбиваться в группы
так в чем суть этого правила ?
раздувать онлайн на шапке сайта?
заставлять игроков гемороится с несколькими запущенными окнами?
ну хорошо ок кидать себе чарки через обмен(сомнительная тема которой можно заняться и потом)
корейским духом попахивает прям л2 и ро ФУ!(люблю эти игры но вот эта обязаловка в них выглядит нелепо)
при это игроки делают себе два + ака и все равно проходят часть контента по сути в соло! в том числе и рейдового
и лишь столкнувшись с трудностями просят помощи игроков
то есть обязательное наличие или отсутствия дополнительных аккаунтов не как не меняет того что игроки буду в трудный момент сбиваться в группы
так в чем суть этого правила ?
раздувать онлайн на шапке сайта?
заставлять игроков гемороится с несколькими запущенными окнами?
ну хорошо ок кидать себе чарки через обмен(сомнительная тема которой можно заняться и потом)
корейским духом попахивает прям л2 и ро ФУ!(люблю эти игры но вот эта обязаловка в них выглядит нелепо)