Адаптация BK рейдов

Resentment

New member
Добрый день! После введения новых склянок появилась потребность в Воронках Пустоты, однако сходив в пару рейдов, поняла, что они не подвержены скейлу под меньшее кол-во игроков.
Лично я играю в соло и максимум вдвоем - возникают сложности с получением воронок. И немного странным кажется то, что контент рейдов BK намного выше по дпс чеку чем актуальное цлк, отскейленное под 2-6 человек. Хотелось бы также сделать адаптацию для этих рейдов, чтобы можно было фармить в соло. Не обязательно делать так, чтобы все ваншоталось, но хотя бы чтобы хп/урон мобов не превышал актуального контента. Понимаю, что, возможно, суть добавления этих воронок была как раз таки в этом затруднении, но оно не идет ни в какое сравнение с добычей остальных ресурсов. Пока что сейчас самый сложный контент это пройти фул крепость бурь (лично для меня, человека, который заинтересован в прохождении минимальным составом). Стоит упомянуть, что прохождение так же усложняется тем, что мало людей заинтересованы в фарме воронок + чем больше в составе группы людей, тем меньше вероятность для каждого получить желаемый предмет.
Это лишь предложение, которое вы вправе не утверждать, но дополню свою мысль позитивным влиянием данного введения: это упростит крафт новых зелий и больше замотивирует людей проходить старые рейды + больше поможет почувствовать вовлеченность в контент, что хорошо скажется на онлайне. Просто я думаю, что обновление с зелиями было неплохим и достойно внимания, но, судя по заинтересованности людей, лишь единицы решились на краф, думаю, проблема сложности BK рейдов во многом повлияла на это, ведь остальные ресурсы не сложные (некоторые зельки, в крафте которых нет воронок, я уже видела на аукционе). Также это поможет не только в фарме ресурсов на склянки, но и просто в прохождении старого контента для коллекционеров и любителей поностальгировать! С уважением, Armelis.

Сверху